• 服務熱線:

    150-0645-1567

    專注于炭黑行業10多年

    經營炭黑橡膠原材料的綜合性企業

    綠緣炭黑行業資訊

    衣服上炭黑有哪些清洗方法

    更新時間:21/07/23 10:27:07     來源:www.alejs.org
      在炭黑廠家工作,難免會在衣服上粘上炭黑,那么我們要如何清洗炭黑呢?
      一:常規去除炭黑方法
      1、用清水沖洗污漬,盡可能淡化污漬;
      2、用清潔劑手洗或深層潔凈洗衣液原液涂抹在污漬處,完全覆蓋污漬,靜置5分鐘后(可輕輕搓洗),加入清潔劑或洗衣液常規洗滌;
      3、如經上述方法污漬仍無法去除,則將衣物放入盆中,污漬部位貼盆底,根據衣服的量來適量的加入清潔劑,倒在污漬處,用衣物其他無污漬部位在污漬上方遮蓋,防止風干,靜置2小時。若污漬消失,漂洗干凈;若2小時后仍有污漬,可再加入適量水潤濕整件衣服,放置過夜。
      二:用化學試劑去除炭黑方法
      要求不高的話,就用水浸泡沖洗就可以了。要求很干凈的話,就用化學試劑了??梢杂冒俜种菟崛芤涸?0度左右溫水中洗滌除去,然后用清水漂洗。
      三:另類去除炭黑方法
      炭黑一般是附在織物表面,易溶于水,可選用淀粉漿液去漬。將淀粉用開水沖熟后冷卻備用,把污染墨汁漬織物浸泡到熟漿液中。準備適量江米或好米飯,在織物的污染部分放上飯粒,輕輕反復搓揉,用力要均勻,滲透到纖維中的碳黑就會被米飯中的淀粉粘性物帶出來。經以上處理后,再用洗衣粉或肥皂水反復清洗即可。
    上一條:沒有了
    下一條:炭黑廠家教你正確保存方法
    城市分站:主站   濟南   煙臺   威海   

    網站地圖 |

    日本一级做aa试看片