• 服務熱線:

    150-0645-1567

    專注于炭黑行業10多年

    經營炭黑橡膠原材料的綜合性企業

    綠緣炭黑公司新聞

    炭黑有哪些作用

    更新時間:20/01/06 15:40:01     來源:www.alejs.org

      炭黑,輕、松而極細的黑色粉末。多指碳單質微粒,一般是由于有機物燃燒不充分,其中的氫元素和氧元素轉化為水,而碳元素燃燒不充分,就會脫離分子,形成炭黑。那么,炭黑這樣一種黑色粉末都有哪些作用呢?


    炭黑

     



      炭黑主要用作橡膠的補強劑和填料,其消耗量大約為橡膠消耗量的一半,橡膠用炭黑占炭黑總量的94%,其中約60%用于輪胎制造。此外,炭黑也可以做成許多其他制品,如電極、干電池、炸藥、電阻器、化妝品及拋光膏中,也是重要的助劑。用作涂料、油墨和塑料的著色劑以及塑料制品的紫外光屏蔽劑等。
      炭黑具有優良的橡膠補強,塑料著色,導電或抗靜電防紫外線等功能,其應用范圍也在不斷擴大,不同炭黑其應用范圍也不同,小編建議廣大用戶朋友根據自己需求購買相應的炭黑產品。
      小編:F

    上一條:沒有了
    下一條:沒有了
    城市分站:主站   濟南   煙臺   威海   

    網站地圖 |

    日本一级做aa试看片