• 服務熱線:

    150-0645-1567

    專注于炭黑行業10多年

    經營炭黑橡膠原材料的綜合性企業

    綠緣炭黑廠家優勢

           龍口綠緣再生資源綜合利用加工廠是生產炭黑的專業廠家。公司人才和技術力量雄厚,專業人才比例在同行中位于前列。在色素炭黑行業中,我公司優勢如下:
    1龍口綠緣再生資源,專注于炭黑行業10多年企業
      龍口綠緣再生資源綜合利用加工廠建立于2000年,通過10年多的發展,公司生產的產品,品種多,品質優良,用途更廣的特點。
      產品種類:各種色素碳黑,特種炭黑,高色素炭黑,中色素炭黑,普通色素炭黑,造紙專用炭黑,水溶性炭黑,硅酮密封膠專用炭黑,油墨專用炭黑,玻璃膠專用色素炭黑,導電炭黑等。
      產品特點:具有良好的分散性,色相穩定,高純度,良好的流動性和高著色力;
      應用范圍:可以被廣泛地應用于造紙,塑料,涂料,油墨,墨水,硅酮膠,密封膠制品,玻璃膠,合成纖維,色母粒,化纖,皮革色漿以及碳粉等行業中。
    2.公司采用先進的產品加工設備生產色素炭黑
      公司不斷開拓創新,采用先進的生產設備和國際化的管理方式,使綠緣再生資源生產的原料品質達到國內先進水平,可與國際頂級原料媲美。
    3.廠家根據客戶性能要求,一對一做出解決方案
      我們的工程師會根據你所要炭黑產品的性能要求、用途、抗高低溫、使用情況、使用環境、使用條件等多種相關因素,做出正確的配方,為您一對一做 出解決方案。您提出任務,我們共同探索解決方案。您的問題既是對我們工作的挑戰,也是對我們的激勵。
    4.公司有自己獨立的研究團隊
      公司擁有專業的研發隊伍,為廣大客戶提供專業的“技術支持”和“量身定做”服務,針對客戶的產品設計要求,以快的速度調整出優佳的配方及生產工藝,實現客戶的產品理念。
    5.產品品質的穩定性,符合國際環保要求
      我們公司堅信好的產品來自于好的原材料和技術工藝配方,穩定的品質來自于嚴謹的系統化管理。我們始終堅持使用國際一線品牌的炭黑,堅持系統的數據化管理。

    城市分站:主站   濟南   煙臺   威海   

    網站地圖 |

    日本一级做aa试看片