• 服務熱線:

    150-0645-1567

    專注于炭黑行業10多年

    經營炭黑橡膠原材料的綜合性企業

    綠緣炭黑公司簡介

           山東綠緣炭黑有限公司是一家經營炭黑橡膠原材料的綜合性企業,自公司成立以來一直專注于為中國的輪胎、橡塑行業提供優良的產品和服務,致力于打造炭黑、二氧化硅,國內知名的服務平臺;公司總部坐落在美麗的濱海城市——山東省龍口,地理位置優越,交通便利。經過多年的發展,建有自己的實驗和研發中心。占地約20000平米,10000平米現代化的倉儲中心。

           綠緣炭黑專業生產高中低色素炭黑、超細色素炭黑兩大系列產品。產品廣泛適用于塑料色母粒、色漿、油墨涂料、塑膠色片、電線電纜、造紙、密封膠、水泥勾縫劑、電子元件及橡塑制品等行業。
           公司人才和技術力量雄厚,專業人才比例在同行中位于前列。公司自成立以來,一直堅持“質量優越,誠信經營、合作共贏”的企業理念,立足現在,著眼未來,在與客戶的共同成長中逐步發展壯大,贏得了社會各界的廣泛認可和充分肯定。  
           公司從售前、售中、售后建立了完善的管理體制,生產售后經驗豐富,能為客戶創造規范、精細、人性化的服務;售后體系健全,建立定期回訪制度,能為客戶營造放心、舒心、貼心化的使用感受。  
           公司堅持以質量求生存,以技術求發展,以服務求成長,用實惠的價格,專業的服務,與客戶手拉手、心貼心,尋求雙方利益結合點,實現雙方價值。
           我們真誠的希望與各公司互相交流,良好合作,互相促進,共同發展,使設備銷售專業化、規?;?,為各行業的發展貢獻力量。  
           在探索中高歌猛進,在發展中改革創新,在成長中蛻變!綠緣炭黑,以“打造優良色素炭黑企業”為目標,強化內部管理,堅持技術創新,提升企業競爭力,帶動色素炭黑行業未來。  
           綠緣炭黑正乘風破浪,高歌遠航!



    城市分站:主站   濟南   煙臺   威海   

    網站地圖 |

    日本一级做aa试看片